Google

Anuncios Daz Studio

jueves, enero 17, 2008

Sorpresiva derrota del Real ante el Mallorca

La sorpresa de la fecha en la copa del rey, fue el triunfo del cuadro maño, por 1 a 0 frente al cuadro merengue, en el Santiago Bernabeu; la anotacion del argentino Ariel Ibagaza, le puso sello final al resultado, esto cuando el Madrid atacaba mas y se disponia con todas sus armas a buscar el gol de la victoria y pase a cuartos de final.
Despues de desperdiciar como 13 oportunidades entre Saviola, Higuain, Drente y Baptista, en el primer tiempo; el portero Moya que fue la figura del partido para el Mallorca, les quito cuanta anotacion ya casi hecha por parte de los atacantes blancos y en el segundo tiempo Rud Van Nistelrooy se sumo a la lista de sus victimas.
Quien no pudo estar fue Raul Blanco el capitan insignia de los merengues, porque Bernd Schuster decidio darle descanso.
El cuadro de Bernd Schuster enfrentara el domingo al Athletico de Madrid, en el clasico capitalino, lo que sera un buen partido y de paso sacarse ese mal trago de la eliminacion.