Google

Anuncios Daz Studio

martes, octubre 07, 2008

Selección guatemalteca de Futsal golea a China

La selección guatemalteca le dió una goleada histórica a la selección china con un marcador de 10 a 1, siendo que en la primera parte del partido se anotaron 7 goles y en la segunda se relajaron y dejaron meter el gol del descuento chino por parte de Xinyi Liu, pero en el segundo tiempo se vendrían 3 goles más para los chapines.
Los goles guatemaltecos fueron anotados por Erick Acevedo, Daniel Tejada, Jose González, Luis Castro, Carlos Estrada y Marlon No'j.
Con esto Guatemala tiene 6 puntos a 1 de Argentina su rival directo por la clasificación con quien jugará este jueves 9 de octubre.
La victoria ha hecho soñar a los chapines con la clasificación a siguiente ronda, pero deben ganar porque el empate o derrota a manos argentinas nos dejaría eliminados.