Anuncios Daz Studio

jueves, mayo 08, 2008

Goleada del Madrid al Barcelona, en el clasico español.

El Barcelona como era de esperarse le hizo pasillo a su archirival el Real Madrid en el Santiago Bernabeu, lo que no esperaba era una goleada por parte de los merengues, ya que el sabado anterior los cules habian goleado al Valencia, pero eso solo fue un espejismo en medio de una crisis que atraviesa el equipo catalan.
Y la fiesta comenzo a los 13 minutos cuando Raul "el angel de Madrid" tiro un soberbio remate imposible de atajar para Victor Valdes, luego Arjen Robben de cabeza puso el 2 a 0, pero en el segundo tiempo con un golazo de Gonzalo "el Pipita" Higuain, dejando a Puyol en el camino y amagando a Valdes para ponerla en el medio, luego Rud Van Nistel"gol" hizo su regreso despues de ausentarse de las canchas por una lesion y una posterior operacion, y de penal le anoto a un Victor Valdes que tuvo su peor noche al igual que el Barca en toda la temporada.
Thieri Henry anoto el gol del honor y del descuento con un remate que no alcanzo a atajar Iker Casillas.
Y esta goleada fue la cereza del pastel, con la que el Madrid aun celebrando su bicampeonato, puso en evidencia las carencias de los blaugranas, de los cuales se señala que muchos no estaran el la proxima temporada.
Frank Riikjard de quien se dice lo sustituira Pep Guardiola, al igual que muchos jugadores entre ellos Ronaldinho, que se presume (aunque no esta confirmado) ira al Manchester City el cual esta dispuesto a pagar 60 millones de euros, algo que el Milan tal vez no pueda mejorar en cuanto a la oferta.