Google

Anuncios Daz Studio

lunes, diciembre 03, 2007

Por fin el Real vuelve al triunfo

Es evidente que en los ultimos partidos el Real Madrid no ha tenido sus mejores participaciones, pero este fin de semana volvio a la senda del triunfo al golear por 3 a 1 al Racing de Santander, equipo que le pudo haber complicado el partido, aunque no sucedio.
Raul fue el primero en abrir el marcador al encontrarse en solitario despues de un pase al area y definio a su costado derecho y a ras de suelo para poner el 1 a 0, luego Shneider despues de sacarse al portero y casi sin angulo dispararia al marco para que un defensa la terminase metiendo en su propia porteria, asi seria el dos a cero y Raul en el segundo tiempo con un golazo de tiro libre convertiria el tres a cero, el descuento vendria unos minutos antes de finalizar el encuentro pero solo seria para el honor de un Racing herido por esta derrota;
Eso sumado al empate del Barca en el derbi catalan frente al Espanyol, y que el Villareal perdio de visita frente al Valladolid ha hecho que el equipo merengue se consolide como lider en la tabla de posiciones y pone mas leña al fuego, en lo que considero sera el partido mas atractivo del año de la liga, por ser el clasico de clasicos a nivel de clubes, Real-Barca, que se jugara en el Campo Nou, y que esperamos lo gane el equipo merengue.